Когда желанье счастья в человеке
Живет как вдохновенье этих строк,
Когда ты самые прекрасные стремленья,
Направишь чувством радости в поток.
Тогда другим как день понятно будет,
Что зажурчал прекрасный ручеек,
Исток, которому дано благословенье,
Любовью радовать и находить проток.
Дорога счастья эфемерна вечно,
И путь к нему неясен и далек,
Но путь души, путь ценностей извечных,
Осветит душу радостным огнем.
Люби простые вещи, звуки, ветер,
И снег пушистый и мороз и лёд,
Любовь согреет ценностью извечной,
Тогда душа до счастья донесет.
Не подменяй природы нравы и устои,
Не заменяй их смертным бытием,
Любовь и счастье разные, как ручеек и море,
Но путь любви до счастья душу донесет.
13.02.2007
Свидетельство о публикации №112041903839