Подари мне всего один вечер

Подари мне всего один вечер,
Я смогу твою жизнь изменить.
Я любую неточность замечу,
Я умею так дивно любить.
Посидим на скамейке у ветра,
Опрокинем жестокую ночь,
Мы надолго останемся где-то,
Унесемся от трудностей прочь.


Рецензии