Патроны береги

Не вешай нос, ведь, выход есть всегда...
Плохой,.... хороший,... разберёмся...
Хотя,... и тупики бывают,... иногда...
Не вешай нос,... даст Бог – прорвёмся...
Бывало, не в такую дурку попадал...
Что всем чертям боялось за меня...
Тут, главное – чтоб духом не упал...
И, выплывал живым, из медных труб, огня...
Но есть одна, придумка – как закон...
Не вешать нос,... и больше, чтоб не ныл...
И, хочешь выход – как чудесный сон...
Шаг в шаг за мной, так, чтобы рядом был.

2012.04.19


Рецензии