Как холодны твои объятья

Как холодны твои объятья,
А голос низок и фальшив.
Когда начну же понимать я,
Что ты - мной сотворенный миф?
Тебя на самом деле нет,а
Хотя я чувствую тебя.
Мне так нужны по существу ответы,
В твоих - лишь боязнь и суета.
Ты очень близко, строишь планы,
И жар идет от нас двоих.
Я открываюсь слишком рано,
И вот я на скамейке запасных...
Так глупо,кажется,поверить
В того,кто в жизни не таков.
Как бесконечность не измерить,
Так не понять и сердца зов.
Я думаю,у нас все будет,
Хоть мы и разные,поверь,
Открой в свой настоящий мир дверь,
А том уж Бог пусть на рассудит.


Рецензии