История из жизни
Поняла я, что ты будешь мой,
Словно что-то в сердце кольнула,
Поразило своей глубиной.
Так и вышло на самом деле,
Ровно вечер мы были с тобой,
А потом ты искал часто встречи,
Ну, а я уезжала домой...
Мы искали глазами друг друга,
А найдя, улыбались в ответ,
И смущаясь так робко и нежно,
Говорили друг другу "Привет".
Время шло, ну а мы все не знали,
Как сказать друг другу слова,
От которых стучит быстрей сердце,
А душа летит в высь, в небеса.
Но однажды, вдруг что-то случилось,
Посмотрел ты мне гордо в глаза,
И сказал очень грубо и резко:
"Больше ты мне теперь не нужна!"
Я не знаю нашла где я силы,
Чтобы вновь улыбнуться тебе,
Повернуться спокойно, но гордо,
Да еще не замкнуться в себе...
Целый день я шутила, смеялась,
Говорила, что мне все-равно,
Ну, а сердце внутри разбивалось
И хотелось кричать: "Ну за что!?"
А на следущий день, как обычно,
Поздоровались тихо с тобой...
Только взгляды уже не смеялись,
А наполнены были тоской...
25 апреля 2004 г.
Свидетельство о публикации №112041903775