Пародия на попсу

Солнечный берег хрустальные пальмы
Домик на море и вроде всё правильно
Мне параллельно кто тебе пишет
Ночует с тобою под одной крышей
И я не ревную уже не ревную
Ты только подумай- меня не волнует
Как кто то сжимает родные ладошки
И нет больше для тебя- твоего Алёшки

Лишь фото на флешке записи в книжке
И пара рисунков шального мальчишки
Как ты называла меня до скандала
Который сама же и развязала
Реально достало жить в настроении
Гнилого растения в точке кипения
И больше не надо знать где ты и с кем ты
И тают уже не для нас золотые рассветы

р.s картинка хз с какого сайта не обижайтесь=)


Рецензии