Из прошлого... Странник

                Странник.

Он уехал в "обратную" сторону.
Ничего, никому не сказал...
Отрастил шевелюру и бороду,
И признал, что был где то неправ.

Позабыли его за заботами
И вращался уже другой круг,
А он парился в бане субботами
Познавая кто истинный друг.

А однажды исчез без прощания
Видно нечего было прощать...
Не исполнив свои обещания
За которые грех осуждать.

Пусто стало в том месте не названном,
Оборвался знакомый куплет.
А надежда жила в недосказанном,
Растворяя неведенья свет...

Он уехал, в обратную сторону,
Ничего, никому не сказал...
Разделив, что имел на всех, поровну.
И признал, что был в чём то, неправ...
И признал, что был где то не прав
И признал как то не прав.




 


Рецензии
Александор, каждое из этих стихов, имеет ПРАВО на "автономию" - выведите их из "Прошлого", по ОДНОМУ! В них ВСЁ актуально и в настоящем!
С уважением.

Грид Светлана   04.05.2012 19:42     Заявить о нарушении
Благодарю! И Вам Радостей полёта.

Александор Дорошенко   04.06.2012 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.