Написанные стихи, - просто из букв слова

Написанные стихи, - просто из букв слова,
Способ соития мысли с тем что зовут душа.
От избытка информации болит снова голова,
Переваривай медленно извилинами не шурша.
Заготовки кончились, рифма давно мертва,
Невозможно создать чего либо не круша.
Реальность этого мира теперь такова,
Твоя жизнь не стоит дороже ломаного гроша.

"Когда нибудь"


Рецензии