Не обижай меня

Не обижай меня,
Я твоего свирепства не достойна,
Так хочется ответить,
Но мне больно.
В тебя поверить было очень просто,
А отношения с тобою стали жестки.
Ты словно ветер дуешь,
Жизнь проходит мимо,
И лета нет у нас,
Сплошные зимы.
Как долго ждать,
Чтоб солнце засветило,
Как глупо то,
Что я простила.


Рецензии