Отпусти

              Отпусти...
           Как ветер стану.
      А мечты мои несбывшиеся -
              Глупости.

             Ты прости,
           Что вся изранена,
       Но забыть хочу твоей натуры
              Грубости.

               Запиши
           На счет мой,кану
        В реку тихую душевной
              Старости.


Рецензии