Астрологический прогноз

Составил астролог прогноз на сегодня,
Я слушаю эти прогнозы охотно.
Про овна сказали уже и про рака,
Сейчас доберутся до нужного знака.
Сегодня обещана мне до обеда
Удача в делах и, возможно, победа.
Свидание также одно быть должно.
Ура! Романтическим будет оно...
Удача с победой, конечно же, были:
На чтении дважды меня похвалили,
В спортзале бежала быстрее я всех.
Что это такое? Конечно успех.
А вот со свиданием просто беда:
Когда же наступит, когда же, когда?
Наметила я кандидатов троих,
Но что-то сегодня не так всё у них.
Контрольную списывал нагло Серёжка,
Хоть дал бы за это конфеток немножко.
Никитка толкнул, а Дениска кривлялся -
Язык показал да ещё обзывался.
Романтики что-то совсем никакой.
Так думала я по дороге домой.


Рецензии
Легко, светло, с мягким юмором и по-детски непосредственно... Верится... Очень понравилось1

Нина Сыропятова   13.02.2020 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Нина, за ваш отклик. Рад что стих понравился.
С уважением...

Василий Пузырёв   14.02.2020 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.