Ману Седьмой Шраддхадева
«Мойша, пьешь? Дойче кондом
скомкай! Вспотев, швырни невод,
встрой ж в свой уёбище-дом!».
Хвиля в хлев вкатит жеманно:
«Шнель!». Ставь коньяк пацанам!
Сбрось, Вайвасвата, к нам манну
шнапс закусить в Суринам!
Свидетельство о публикации №112041903706