7 минут
Вселяли холодные страхи.
Мрачные Мрачные ноты
Играли костлявые пальцы.
Грустные Грустные звуки
Текли прямо в душу чрез уши.
Тонкие Тонкие руки
Дрожали под тяжестью груши.
Жгучее Жгучее пламя
Рождало адские крики.
Острые Острые камни
Впивались, стирая все лики.
Бледная Бледная кожа
Взрывалась от пальцев убийцы.
Черная Черная сажа
Казалась на вкус, как корица.
Серое Серое небо
Терзало осколками землю.
Жадные, Жалкие - это
Люди, игравшие сСмертью.
Свидетельство о публикации №112041903693
есть некая сыроватость в этом произведении.
для меня лично, конечно же)
с улыбкой, Я.
Андрей Невский 11.05.2012 21:45 Заявить о нарушении
Спасибо!)
Ганна Жи 12.05.2012 09:31 Заявить о нарушении