Я чувствую неискренность

Я чувствую неискренность
По отношению к тебе:
Я плакала,а мысленно
Не было слез вообще,
Лишь горечь, страх, желание
Вернуть время назад.
Не надо расставания-
Я все прощу и так.


Рецензии