***

Я обещаю, что вернусь
Холодной поступью ветров.
Огнями неба обернусь –
Венерой твоих чистых снов.

Я навсегда войду в тебя
Смертельной дозой героина.
Ты промолчишь, меня судя.
Была ли похоть столь взаимна?..

Я пробужу в тебе былое.
Мученья страсти, дух огня.
А страх полуденного зноя
Оставь томиться для меня…


Рецензии