Поляну без Коляд накрыла
«В напраслину с пути свернул...».
«Да ладно! По пятьсот – на рыло».
«Ой, ****ь! «Титаник» утонул...».
«Да *** с ним,» - перевоплощенье
Бен Ладена - «все - пополам!».
Коллапс! Воздастся по делам
Паланику в пластах смещеньи.
Свидетельство о публикации №112041903679