Встреча

               

Опять приходишь ты во сне,
Довольный и счастливый,
Ты улыбаешься и рад ты мне,
Ты говоришь" Привет!"

А я стою,ответить не могу,
Боюсь...не знаю почему,
Я тоже рада встречи,
И тоже не последней,

Пусть во сне не на яву,
И каждый раз я о тебе пишу...
Проходит ночь,я просыпаюсь,
И снова боль,тоска в груди,

Что наша встреча позади,
Ведь неожиданно с тобой расстались,
Но все равно,спасибо снам,
На время нас объединяя,

Я вижу, говорю с тобой,
И чувстую,что не одна,
Со мной ,пусть даже в снах,
Но все равно ты есть ,ты там...

А я осталась здесь,
И благодарна я тебе,
За то,что ты пришел ко мне,
Ты не забыл,ты помнишь обо мне,
Пусть только в снах,ты нужен мне!


Рецензии