Как эксгумация шеренг

Как эксгумация шеренг -
- в пюре ль, в пурге: ширинку – настежь!
Гуманней было бы дать крен 
до уровней гламурной страсти.
Краплен, как масть, пасть набекрень
раззявив, уркаган с нагайкой:
«В Гайд-парк – конгломерат, в Кремль - хрень -
- к Карениной - с болтом да гайкой».


Рецензии