Звериный оскал
http://www.stihi.ru/2012/04/18/1494
Звериный оскал, знать беснуется хищник!
И глаз кровожадный - пиковою картой!
Второй кто нарвался? Стал третьем и лишним,
Здесь первый решает с привычным азартом.
И пуля войдет тихо, будто бы в масло....
Сначала не больно и, даже, невнятно.
Чуть позже на небе багровом иль красном
Пойдут непонятные трупные пятна.
И вОроны тихо кружат над долиной,
Их можно понять, они кормятся мясом.
Не будет ни пухом земля, ни периной,
Трава сожжена искромётным фугасом.
И криком победным зайдется убийца,
Стирая с лица вражей крови отметки.
Расплата ... Что камни, застывшие лица…
…Мальчишки совсем, пацаны, малолетки...
Свидетельство о публикации №112041903659