В Гоморре яхонт! - лось вспахал

«В Гоморре – яхонт!» - лось вспахал.
Сбрось с опахала геморроя 
в нахальство, как велел ЦАХАЛ.
Конь(в Ханкале вас будет трое)
Троян: «В кайф - к янкам в Ку-клукс-клан».
«Клац-клац,» - зубами овчарилла.
Чарующая мисс Каплан
под Клайпедой свой план скурила.


Рецензии