Весёлый парень

Ты был весёлый парень

Ты залпом пил вино

Играл ты на гитаре

Ты был что надо, но

Тебя пленило чувство

И как не назови

Был преданным искусству

Стал пленником любви

          

Ну что с тобой случилось

Скажи, мой верный друг

Неведомые силы

Тебя сковали вдруг

Очнись от чар жестоких

И посмотри вокруг

Ведь все не так уж плохо

Скажи, мой верный друг

          

Еще не раз ты вспомнишь

Гитару и друзей

Любовью не восполнишь

Тепло минувших дней

Я верю, что покинул

Ты нас не навсегда

Вернётся старый стимул

Как в добрые года.


Рецензии