Размышления бессонной ночью...

Тихо...ночь...луна...
За окном летит звезда.
Вот и я, как всегда, этой ночью одна.
И ни что не прервет тишину и покой,
Только сердце мое, да еще часов бой...
Храп соседки не слышен давно,
Только ветер холодный стучится в окно...
И опять на душе у меня тяжело,
Я стою и смотрю в темноту, за стекло...
Там я вижу пустые глаза,
Из которых опять покатилась слеза...
Покатилась и вновь обожгла,
Все что можно обжечь, и не только глаза.
Я не знаю, как дальше мне жить:
С кем гулять и кого мне любить.
Я не знаю ответ на вопрос,
Что лежит на душе словно снежный нанос...
Может, хватит уже мне грустить?
Может, надо начать уже жить?
Может быть мне кого полюбить?
Чтобы снова потом свое сердце разбить?

               9 апреля 2004 г.


Рецензии