Шлепнувшись в кег в кегельбане
выхухоль-франт, свой гигант
смажь. Маструбировать в бане -
- есть пропаганда проб. Кант:
«В Вырий вход - встык - рыли вы ли,
вы****ки?» Киндер-сюрприз -
- с Кимберли – призрак. Чтоб взвыли:
скрип - приз им - шприц в парадиз.
Свидетельство о публикации №112041903610