Но было ведь, было оно

Ревность вошла в мое сердце
И разорвала его,
В ад приоткрылась дверца,
За которой нет ничего.
Злую обиду глотая,
В прошлом опору ищу,
Все еще не понимая,
Что зря на судьбину ропщу.
Пусть счастье промчалось кометно,
Но было ведь, было оно,
Рядом, оно незаметно,
Не стало и сразу темно.
Жаль, что сберечь не сумели
Этот чарующий свет,
А может вернешься в апреле
И скажешь, как прежде - Привет?


Рецензии