Колокольчик медный, возроди те дали

Колокольчик медный,
Возроди те дали,
Где и мы в день светлый
В первый класс вступали.

А теперь мы важно,
Крепко взяв под руку,
Тяжело ступая,
Вводим в класс подругу.

Сели мы за парты,
Седину роняя,
В качестве награды
Воздух тот вдыхаем.

И былые годы
Оживают сказкой,
Как живые воды
Обмывают лаской.

А в глазах сияют
Искры озорные.
В классе оживают
Шалости былые.

Семь десятков ноша –
Отступает стужа –
Покидают школу
Молодые души!
30.03.09 г.


Рецензии