Хочешь радости? Я спасся!

Хочешь радости? я спасся!
Смотрел вчера опять в окно
И рад был, что в живых остался,
Не в силах сделать двух шагов.

В ведре я видел Ниагару,
Друг мой старый нашатырь
Под очень старую гитару
Что-то пел мне про волдырь.

В смешной пародии на ощупь,
Мне кричал плохой актер:
"Пойду с тобой в кусты и рощу
- Если пустит режиссер!"

Откуда-то взялись огромные сани,
И девки в румянце кричат на ходу
С большими зелеными злыми глазами
Веселились, визжали в страшном бреду!
--------------------------------------
Слава богу, проснулся! Господи, спасся!
Встаю я с кровати, всё и вся матеря,
Уронил свой портрет, что отцовским казался,
Я что-то с похмелья не вспомнил себя...


Рецензии