Мощь великого
Позавидовал бомжу -
Он
Гороскоп листал,
Его
В контейнере нашёл,
И
В нём судьбу искал.
Он
Верил, что наступит ночь,
И
Звёзды встанут так,
Что
Все проблемы сгинут прочь,
И
Заживёт дурак!
Дурак,
Пропивший жизнь свою,
Утративший свой дом.
Он
Верил, что теперь бомжом
Уже не будет он.
А я
Не верю в чудеса,
Не верю в гороскоп.
Я,
Как упрямейший баран,
Бодаю "свой забор".
Я
Бью упрямо в эту твердь,
Пытаясь брешь пробить.
Не раз
От ран грозила смерть,
Не
Прекращал долбить.
Не раз
В щелЯх ломал рога,
Пробив дыру в заборе.
Но
Цель была мне дорога,
Как каждый голос в хоре.
Я
Верю, что пробью забор
И выйду в мир иной,
И завершу с забором спор,
И все - пойдут за мной.
В
Пролом, где не застрять рогам,
Где всем открыта дверь,
В тот мир,
Который создАл сам.
Так будет - ты поверь!
Я
Не завидовал бомжу,
Не верил гороскопу.
Я
Бьюсь за цель,
Чудес не жду,
Просиживая попу.
19 апреля 2012 г.
Свидетельство о публикации №112041903569
Не завидовал бомжу,
Не верил гороскопу".
Вам это и не нужно))).
Но и гороскоп применителен к мозгам, а не к п..е.
С улыбкой.
Коломбина3 11.08.2012 11:42 Заявить о нарушении