Он воскресал...

Он воскресал,
           когда я... умирала.
Он падал вниз,
      а я же вновь...
                взлетала.
Терял он крылья за спиной,
            а я их...
                поднимала.
Обида с болью
      на душе моей...
                играла.
 
Не тех любил.
  А я свою надежду
          от него...
                скрывала.
Не с теми был.
       И сердце...
           потихоньку...
                засыпало.
Разлуку вслед  за ним...
                я... собирала.
И без него...
      любовью о любви...
                мечтала.

Меня не звал.
    «Не быть мне с ним!» -
                я понимала.
Все ниточки к нему...
      я со слезами...
                разрывала.
И чувства я...
        без чувств...
           зачем-то предавала.
Ушла я от него...
       От бывшего...
придуманного мной...
                романа.

       / 19.04.12 /


Рецензии