Макеевка

                Макеевка
               
                Муз. Н. Мотков
                Слова Н. Мотков

               
     Здравствуй город любимый, прекрасный,
                Я приехал в родные края,
                О, Макеевка – город мой классный,
                Так давно я не видел тебя,
                Я объездил Россию, Европу,
                Был в Америке и в Анкаре,
                Но ночами мне виделся город,
                Снился город Макеевка мне!
               
                Путешествовал в Каннах, в Париже,
                Был в Китае, в Нью Йорке, в Москве,
                Но, что здесь я родился и вырос,
                Я горжусь, благодарен судьбе,
                Где б я не был и где – бы, не жил я,
                Сны счастливые вижу в ночи,
                Что встречает мой город чудесный,
                Принять жаждет в объятья свои!


                Как  прекрасна Европа, Египет,
                И Москва, и Париж и Китай,
                Но манит меня город любимый,
                Мой Макеевки солнечный рай,
                Славься город надежды и славы,
                Славься город науки, труда,
                Снятся вещие сны мне ночами
                Я готов быть с тобою всегда!


                07.11.2010г.               
               
   


Рецензии