Сказочка

      
     Сразу прошу извинения,
За столь бытовую тему.
Но три дня была в изумлении…
А сейчас разрешилась проблема.
      В воскоесенье в машине стирала,
      В том числе,четыре носочка…
      После стирки развешивать стала:
      Только три…Только три!И точка!
Перво-наперво. лезу в машину;
Барабан кручу так и этак;
Нет!Пуста она!...Вызвало кислую мину:
Тут его не найти!Ну никак!!!
       Надо значит трясти по порядку
       Все, что вместе с носочком крутилась…
       Я проделала эту заряду:
       Но разгадка-не получилась!
Так три дня Барабашка со мной играл!
Мой день начинался с машины осмотра;
С потряски той вещи.что высыхала;
С недоуменья:ну что за морока!
      А утром сегодня встаю
      И ,выходя в свою дверь,замираю:
      Напротив комочек лежит…узнаю!!!
      От радости,что не сошла с ума,
      Со щечек своих я слезу утираю!!!
 


Рецензии