Боль

Все на свете покину я.
Все красоты небес и земные.
Все на свете покину я.
Сохраню только боль -
Мою песню в пустыне.

Нет здесь места
Ни мыслям, ни снам
Только песне печали-любви
Все на свете покину я.
В одиночестве песня живи...

...

Моя боль превратилась в песню -
Одиночества нежный цветок ...
Моя боль ... моя живая любовь ...


Рецензии