Многоточие
Возьми всё то,что хочешь ты и мне не нужно большего.
Я у любви своей спрошу,зачем она жестока,
Зачем она,как полночь,темна и одинока??
Зачем в груди так сердце,стучит и больно бъёться,
И кажеться вот-вот оно,сейчас,взорвётся...
И пульс мой учащённый,и в венах кровь кипит,
Я не могу так больше жить,когда душа моя болит...
Задержи на минуту дыхание,и услышишь,как тебя я зову,
Нелегко мне даётся признание,тяжело мне сказать,что люблю.
Моё сердце в груди розрывается,моё сердце в груди кричит,
без тебя моё сердце мается,без тебя оно не спит...
Ты приснись мне опять этой ночью,нежно-нежно тебя обниму,
И в глаза твои,полные тайны,я влюблённо опять загляну...
Я хочу так тебя розгадать,посмотреть в твою душу хочу,
Не хочу ничего я скрывать,но сказать ничего не могу...
Я запуталась в твоих сетях,я хочу к тебе в плен попасть,
В лабиринт с тобой бесконечный,где нет выхода назад..
Я всё время его приглушаю,это чувство в себе я душу,
И на время о нём забываю,пока не увижу улыбку твою...
Может это большая ошибка,но я сделать ничего не могу,
Хочу в птицу я превратится,в небеса от тебя улечу..
Среди нежных воздушных облаков,я увижу опять образ твой,
Так и гонится он за мной,не сбежать мне теперь от него..
И снова ставлю я многоточие,нет финала истории этой,
От тебя убежать не смогла,и к тебе приближатся не смела..
Ну а сердце быстрее всё бъётся,громкость крика всё голоснее...
"Он не сможет быть с нею вместе,хоть и тоже ею болеет..."
10.05.2011г.
Свидетельство о публикации №112041903519
Артем Багрицкий 25.05.2012 13:17 Заявить о нарушении
Наталья Волошин 26.05.2012 18:02 Заявить о нарушении
Екатерина Флотская 21.06.2012 15:06 Заявить о нарушении