Макеевка

                Макеевка

 Муз. Н. Мотков                Слова Н. Мотков


                Как прекрасны рассветы Донбасса,
                Как чудесен любимый наш край, 
                Город звёздный - рабочего класса,
                Легендарный мартеновский рай!
                Здесь шахтёр, металлург и литейщик,
                Знаменитых династий сыны,
                Град Макеевка - город кудесник,
                Пополняет запасы страны!

                Алых роз и алей вереница,
                Православный собор до небес,
                Здесь улыбки друзей, гостей лица,
                И Европы большой интерес,
                Славный город пестрит орденами,
                Расцветает любимый наш град,
                О, Макеевка город Донбасса,
                Ты достойна великих наград!

                Пусть проносятся годы, столетья,
                Процветай город славы, мечты,
                Мы с тобою душою и сердцем,
                Одолеем олимп высоты,
                Славься подвиг шахтёров династий,
                Металлургов – героев страны,
                О, Макеевка – город кудесник,
                Мы  навеки в тебя влюблены!



                04.11.2010г.


Рецензии