Любимый дворик

               
               
                Любимый дворик

   Муз. Н.Мотков                Слова Н. Мотков

 
        Помнится мне детство, дворик мой родной,
               Где мы проводили ночи под луной,
               Яблони и груши расцветали в нём,
              И цветы пылали красочным огнём!
            
                Припев
       Дворик мой любимый – сердцу дорогой,
        Где- бы не бывал я в мыслях я с тобой,
         Здесь я вырос, бегал босиком тропой,
          Мы с тобою дворик связаны судьбой!

            Бегали, играли в жмурки и лапту,
              И в футбол гоняли прямо на ветру,
           Хлеб мы сахарили с маслом и икрой,
               И устало шли мы вечером домой!
            
           Дружною семьёю шли мы в лес, в поход,
             И ночами снился белый пароход,
       Как хотелось нам всем космонавтом стать,
              И над облаками в небе полетать!

            Изменился дворик, постарели мы,
          Нет, мы не забудем двор своей судьбы,
            Поклонимся в пояс юности годам,
      Вспомним, как приятно было жить в нём нам!



               
          


               
      


Рецензии