Восьмиряшки 020 Формулировка разночтения
в кАждом протокОле !...
Мы ж не браконьЕры ,
чтобы "рвать" без мЕры ,
близ крылЕчка , лИбо
тут невдалекЕ ...
Мы ж "тОпим в реке рЫбу"
всем селОм , в реке .
© Шишмарёв,2012
Свидетельство о публикации №112041903477