Лунная соната

                Лунная соната

                Муз. Н. Мотков
                Слова Н. Мотков


                Сказочная музыка Бетховена,
                Волшебством наполнена мелодия,
                Символ мудрости, надежды и мечты,
                «Лунная соната» - вечный Гимн любви!

                Припев 
                «Лунная соната» – музыка любви,
                «Лунная соната» – символ красоты,
                «Лунная соната» – музыка мечты,
                «Лунная соната» – это я и ты!!!


                Льётся медленно мелодия души,
                Сердце, слух ласкает наш в ночной тиши,
                Как прекрасна музыка и лунный свет,
                С «Лунною сонатой» встретим мы рассвет…


                Гаснут звёзды в небе в тишине ночной,
                Слушаем мелодию любви с тобой,
                Пусть волшебная соната - гимн любви,
                Вечной будет в светлом мире красоты…



               



               


Рецензии