Лодочка

                Лодочка


                Муз. Н. Мотков
                Слова Н. Мотков

                Я плыву на лодочке, посреди реки,
                С берега руками мне машут рыбаки,
                Лодочка качается, медленно плывёт,
                Знаю я, что милая где-то меня ждёт,
               

                Лодочка качается, медленно плывёт,
                По реке навстречу мне, идёт пароход,
                На корме кораблика девушка стоит,
                И с улыбкой нежною тихо говорит…


                Здравствуй милый лодочник, встрече рада я,
                Ты мой лоцман лодочник, ты судьба моя,
                Будем плыть по жизни мы, вместе мы с тобой,
                Мы с тобою лодочник, связаны судьбой…


                Мы плывём на лодочке посреди реки,
                С берега руками нам, машут рыбаки,
                Вместе мы на лодочке медленно плывём,
                И простую песенку весело поём!!!


Рецензии