Мораль

Я есть носитель для Морали
Её собрать мне в жизни - Честь
А ныне все её кидали
Морали брошенной не счесть!

Другие ценности настали
И от Морали все бегут
Мораль  с рожденья раздавали
Талант Писания не чтут.

Мораль на деньги  разменяли
И президент отдал Мораль
Хамелеоны здесь линяли
Несовершенна ныне тварь!


Людей  без нравственности много
«Псевдо – общественность» гудит
Мораль осталась у немногих
Она  то, нас, ещё томит…

Но есть и те, кто с ней расстался
Мораль не скажет им: Бандит!
Я вам пишу, чтоб стих остался
Мораль моя вас удивит!


Рецензии