Скрадывался внутренней неуютностью день...

Скрадывался  внутренней  неуютностью  день
Угнетая  неопределенностью  бытия
В  голове  плавала  какая-то  хрень
Неприкаянная  во  времени  отвлекая  и  слепя

Господи  когда  же  это  было  и  где
Черной  смертью  ждет  вода  в  борозде
Утренняя  захолодь  занозой  в  тело
Душа  немела  то  и  дело

И  куцее  солнце  чрез  обреченность  туч
На  внутренность  лужи  брезгливо  отмычкой
Судьба  примеряла  свой  божий  ключ
К  проблемам  моим  сырою  спичкой


Рецензии