Вдохновение

Возьмешь,
Нахлынешь ниоткуда,
Загадочной вспышкой в ночи,
Рождение строчек,
Цепочка иллюзий,
Диффузия фраз в голове,
Как лабиринт, прокрутка - беглость,
Быть может, свыше знак,
Я рождена писать навеки,
Оставьте мыслей прах.


Рецензии