и знаешь, наверное становлюсь старше

и я давно не ведаю,что со мной будет дальше
я начал много курить и о тебе больше ни слова
и знаешь,наверное становлюсь старше?
но без тебя все еще не по себе,херово
тебя вспоминать уже как-то неправильно
все ведь лживо так и мне с тобой не место
перестать бредить во сне-возьму за главнейшее правило
правда,что мы никогда не будем вместе?
а я жалею,бывает
часто читаю тебя,может нас
тебя болезненно не хватает
твоего голоса,а знаешь,особенно глаз
я бы утоп в них,если не уже,понимаешь?


Рецензии
"тебя болезненно не хватает
твоего голоса,а знаешь,особенно глаз
я бы утоп в них,если не уже,понимаешь?"

больше всего задело.

Мара Инкогнито   19.04.2012 16:31     Заявить о нарушении