Я без тебя прожить смогу

Я без тебя прожить смогу
Неделю, месяц, год,
Душа, как роза на снегу,
Зачахнет и умрет.
Ты хочешь этого, скажи,
И я прерву полет,
Пока же верю в миражи
И даль меня зовет.
Икары нынче не в чести,
Других выводят в знать,
Но с ними мне не по пути,
Мне хочется летать.


Рецензии