Я с весной - она со мной

Я с весной – она со мной
Делим необъятность,
В небе солнца луч чертой
В спор наш он вносит ясность.

На восточной стороне
Продаётся небо
По загадочной цене
И  по новым евро.

Мировой идёт галдёж
Геоморфны  планы
Лучик солнца – режет нож
Строго без обмана.

Мы тут вспомнили с Весной
Небо ж  -  достоянье
И скандал тот мировой
Тут  уняли с бранью.

Подружились быстро мы
Я, Весна и Небо,
Так живём  без кутерьмы,
Без замашек вредных.

Мне капризная Весна -
Вечная невеста
Нас роднит одна игра
«Тили, тили – тесто».

Весна – житель наш дневной
Ночью отдыхает,
Стережёт её покой
Вон… дворняжка с лаем.


Рецензии