Исповедь
Слова Н. Мотков Музыка Н. Мотков
В монастырь я вхожу, зажигаю свечу,
За родных и друзей помолиться хочу,
Подойду к алтарю и молитву прочту,
Пусть услышит меня Бог всевышний судья,
Дай всевышний ответ, почему столько лет,
Почему на земле, почему столько бед,
Дай всевышний ответ, почему столько лет,
Почему, отчего я ношу этот грех?
Помоги искупить весь свой грех и вину,
Помоги укротить на планете войну,
Помоги исцелить все болезни, недуг,
Помоги победить зло, коварство вокруг,
Я молитву прочёл, догорела свеча,
Вдруг монах подошёл, взял за руку меня,
И сказал тихо мне: «Искупил, ты, вину»,
Дал всевышний судья жизнь нам только одну!
Свидетельство о публикации №112041903360