Забудь его
И ты все еще ждешь,ждешь его зря..
Пойми же он не вернется,ты ему не нужна
Он сейчас где то смеется,не причина важна..
Важно то что полюбила не того и зачем..
Ты себя тихо рушиш,и наплевать же совсем..
Что он просто бросил тебя,даже не попрощавшись
¤¤¤ Хватить плакать,стань сильней,все кончилось еще не начавшись..
Не нужно вспоминать как были счастливы вместе
Дни уходят,все проходит,проходят шрамы на сердце
Просто живи и не думал даже,жизнь свою вот так закончить,он не стоит слез даже ¤¤¤
Пройдет все скоро не волнуйся,найдеш себе ты другого
Он будет лучше и добрей,защитит тебя от бед,и любого другого
Он будет тем кто останется с тобой не смотря ни на что
Просто чтобы тебе дали любовь,должно пройти время еще ..
¤¤¤ припев ¤¤¤ 2р.
Ну все ты можеш я же знаю,не слушай тех кто не верит
Ты на ноги снова вставай и будь собой,и он сразу заметит
Что не доставил он тебе совсем боли и горя
И пусть жаждет теперь сам чтоб вернулась ты снова
¤¤¤ припев ¤¤¤
Бля бред конечно,но что то пробило :)
Свидетельство о публикации №112041903347