Золотые купола

                Золотые купола

                Муз. Н. Мотков
                Слова  Н. Мотков
                Сад фиалок, роз, тюльпанов разведём,
                И построим Храм волшебный прямо в нём,
                Будет Храм дарить мелодии любви…
                Колокольные святые «поппури»,
                Будут плыть благие звоны, над Землёй,
                Души греть, ласкать мелодией хмельной,
                Будут златы купола, сердца нам греть,
                И кресты над Храмом солнечным гореть…
               
                Припев
                Золотые купола над головой,
                Нас приветствуют мелодией хмельной,
                Льются звоны и поют колокола,
                Согревая наши души и сердца…

                В сад фиалок, роз, тюльпанов мы войдём,
                В Храме свечи мы священные зажжём,
                Постоим у врат златого алтаря,
                За родных поставим свечи, за себя…
                Будем у святых молиться и просить,
                Чтоб грехи земные нам смогли простить…
                Чтобы после этой жизни на Земле,
                Улететь в небесный рай смогли мы все…

                Нас Миллениум стремительно несёт,               
                Мы в пути далёких тропок и дорог,               
                Пусть хранят покой златые купола,
                И мелодии поют колокола…      
                Будут слыть святые звоны, будут жить…
                Будем верою святою дорожить
                Станет Храм великий символом любви,
                Бога, истины, духовной красоты!!!
               
               


Рецензии