Золотой листопад

                Золотой листопад


                Муз. Н. Мотков
                Слова Н. Мотков


                Закружил листопад вновь осенний,
                Золотой свой наряд обрела,
                Осень – время любви, откровений,
                Нас на встречу к себе позвала…

                Припев
                Здравствуй наша осень золотая,
                Звёздная, волшебная пора
                Журавли, курлыча, пролетают,
                Тают в небе словно облака…


                Здравствуй осень надежд, вдохновений,
                Праздник ярких и сказочных дней,
                Подари нам наряд свой осенний,
                И огни - звездопады ночей…


                Подарило тепло «Бабье лето»,
                Жёлтый лист и ночной звездопад,
                Подарила нам сказку планета
                «Золотой, золотой листопад»…! 




               


Рецензии