В лужах отразились звезды

В лужах отразились звезды,
Пришла весна,
А душа моя замерзла,
Ей не до сна.
Дни грядущие пугают
Пустотой,
Боюсь, с последним снегом стают
Мечты о той,
Что вошла в мое сердечко
Навсегда,
Но разлилась жизни речка,
Кругом вода.
Из стихов своих венчальных
Строю мост,
Но до колечек обручальных
Путь не прост.


Рецензии