Сейчас вопросов больше, чем когда-то

     СЕЙЧАС ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ, ЧЕМ КОГДА-ТО,
     В ЗАГАДОЧНОМ ФЕНОМЕНЕ БУЛАТА

     Его признанья тайная природа
     В быту проста:
                не выходить из моды,
     Но самый интригующий момент:
     Он - до корней волос интеллигент -
     Любим и почитаем
                всем
                народом.

                Апрель 2012


Рецензии