Берёза подруга

Мне в берёзовой роще легко,
И дышать, и писать, и смеяться.
Мне подруги - берёзы давно,
Ночью, в ласковых снах моих,  снятся.
Я подружку берёзу  за стан обниму,
И поплачу с ней тихо.
Я серёжку её подниму,
И  пожалуюсь как же мне лихо.
Всё, как есть, принимает она,
И меня никогда не осудит.
Словно верная чья-то жена,
С багажом моим  ждать меня будет.
И конечно,  я  к ней  прибегу,
И поведаю ей  все печали.
И  конечно,  о ней напишу,
Чтоб подругу мою все узнали.


Рецензии